首页   局馆概况   馆藏资源   政务公开   档案业务   政策法规   公共服务   专题专栏   津市风情
您当前的位置:首页 > 通知公告
关于做好2013年度档案统计年报工作的通知
作者:佚名   来源:本站原创   发布时间:2014-09-18   浏览次数:1638   [关闭]

津档通〔20142

关于做好2013年度档案统计年报工作的通知

各乡镇人民政府、街道办事处,市工业集中区管委会,市直和驻津各单位:

根据常德市档案局《关于做好2013年度档案统计年报工作的通知》(常档通〔2014〕7号)的要求,现将我市2013年度档案统计年报工作有关事项通知如下:

一、填报注意事项:

   1.本报表由各行政区域内的机关、人民团体、民主党派和规定范围内的企业、事业单位档案机构填报。

   2.实行立卷改革的部门,按照《归档文件整理规则》的要求以件为保管单位进行文件归档的档案,均按“以件为保管单位档案”填报。

   3.只填报本单位现有室存的文书档案,数据填报至2013年度,已移交给上级档案管理部门的档案不再填报。

   4.“室存全部档案”不应少于“室存永久、长期档案”。

   5.“本年经费投入”指本年单位用于档案工作的资金投入。

   二、报送时间:各单位将填报好的报表加盖公章,市档案局将于档案工作年度检查时统一收取。

   各单位要高度重视档案统计年报工作,准确、完整地填报各项数据,按时上报材料。档案统计年报工作将列入2013年档案工作年度检查内容进行考核。在进行档案统计年报填报工作中如遇到问题,请及时与市档案局联系。联系人:陈文静,联系电话:2605229。

附件:

1.档案事业统计年报填报单位基本信息.doc

2.2013年度档案室基本情况年报.doc

                                      津市市档案局

                                            2014年9月18日

打印此页】【关闭窗口

返回首页返回首页

Copyright © 2008-,http://daj.jinshishi.gov.cn,All rights reserved
版权所有 © 津市市档案局 未经许可 严禁复制 建议使用1024X768分辨率浏览本站
技术支持:常德求实网络